SPA-программа «Fitness Model»

По тем или иным причинам не всем подходят тяжелые тренировки в фитнес-зале для снижения веса и улучшения фигуры. Однако, лишние килограммы не только тяготят психологически, но и могут существенно вредить здоровью, увеличивая нагрузку на сердце и лишая жизнь приятной легкости. Современные комплексы спа-процедур для похудания являются прекрасной альтернативой для тех, кто хочет похудеть, но категорически не может себе позволить проводить несколько дней в неделю в тренажерном зале.

Стоимость процедуры для одного: 2550 руб.

Стоимость для двоих: 3800 руб.

Абонемент на 5 процедур для одного: 10000 руб., на 10 процедур 19000

В стоимость входит:

–  Программа “Снижение веса” в СПА-капсуле (сжигает калории как при интенсивной тренировке)-40 мин. 

инфракрасный прогрев глубоких мышечных тканей; прогревание паром; водный лимфодренажный массаж тела; контрастный душ улучшает обменные процессы, укрепляет стенки сосудовтропический дождь стимулирует все нервные окончания; ароматерапия способствует укреплению иммунитета; оздоровление кислородом-насыщает ткани кислородом и усиливает обменные процессы; хромотерапия; вибромассаж снимает мышечные зажимы и выводит токсины. 

Слим массаж проблемных зон (ручной и термовакуумный) – 45 мин.;

– Антицеллюлитное обертывание проблемных зон «Горячий шоколад» или Охлаждающее антицеллюлитное обертывание проблемных зон с маской «Шунголит» из голубой кембрийской глины, можжевелового масла, пихтового масла, ментола от 30 до 15 мин.; 

Самая популярная спа-процедура- это обертывание, способствующая похудению. Суть в том, что на проблемную часть тела наносится определённый состав в виде пасты. Потом этот участок аккуратно, но плотно заворачивается в пищевую плёнку, а сверху ещё создаётся термоэффект с помощью укутывания чем-нибудь тёплым. Длительность может быть разной: от 15 до 30 мин  — всё зависит от действующих компонентов. После этого смесь смывается, кожа обрабатывается кремом.  Результат — гладкая и шелковистая кожа, эффект омоложения, повышение тургора, устранение целлюлитных складок, а главное — заметное уменьшение объёмов в самых проблемных местах спустя несколько сеансов.

– Принятие душа-5 мин.; 

– Восстановление водного баланса с фито чаем или с шиповником.

 – Программу сопровождает приятная музыка и аромат свечей

Для процедуры необходим набор  принадлежностей ( халат, полотенце, нижнее бельё и сланы). У нас можно взять на прокат халат и полотенце –  стоимость 200 рублей. Нижнее бельё (раздельный купальник) и сланцы нужно принести с собой. Или весь комплект можно принести с собой.